Nos productions

Le maître mot au moulin Val Dieu est de produire des farines panifiables issues d’une agriculture raisonnée et en circuit court. Nous travaillons en effet avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin et avec lesquels nous sélectionnons les variétés de céréales soigneusement.
Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivées dans le respect d’une agriculture raisonnée.

Le succès de nos farines s’explique notamment par la qualité des blés utilisés qui confère ainsi un goût hors du commun à toutes vos préparations.

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Farine: Les Moulins du Val-Dieu

Farine signature
Pain gris avec beaucoup de caractère

Farine: Bocage

Pain blanc couleur crème avec un goût noisette
Farine de froment , farine d’épeautre , germes de blé

Farine: Noix

Farine blanche, cerneau de noix, Froment aplati, farine intégrale de seigle, flocons d’avoine

Farine: Bénédictine

Pain gourmand avec un goût prononcé de malt , pain fortement typé .
Farine de froment, graines de lin, malt, graines de tournesol, farine intégrale de seigle , soya , son, gluten, levain.

Farine: Baguette

Baguette très bien développée au goût supérieur grâce à la qualité de la farine et à la présence de germes de maïs et de blé.
Farine de froment, germes de maïs, germes de blé.